***

Виктор Парвеню
Твоя любовь прошла.
Остался прогоревший прах,
"Я больше не люблю тебя"
Ехидная улыбка на устах,
Обездвиженное тело
В твоих дверях.

Твоя любовь прошла.
Даже не прах всего лишь сажа,
Я так хотел понять тебя,
Думал ты хочешь быть одна,
А ты смеешься про себя,
Ведь у тебя есть,
Новая забава.

Твоя любовь прошла.
В твоей душе так много фальши,
Понятно почему ты много плачешь
От книг, чужих стихов, цитат
Твоя душа не станет краше,
Ты врешь сама себе,
Ну что ж, удачи.