Мне зима подарила шанс

Любовь Постникова
Мне зима подарила шанс,

прогуляться под звук метели.

Что поет о любви романс,

где ветра, словно свиристели.

 

Попрошу у нее взаймы:

- Подари больше перламутра!

Чтоб упала в снега зимы,

что дарило сегодня утро.