Зимний дождь

От А До Я
Она сказала мне, что хочет дождя.
Что устала от этой зимы.
Думаю я, понимаю её,
Вижу закат грозы.


Мы с ней вдвоём под дождём зимы идём,
А вокруг нас замёрзшие грёзы.
Никому не понять от чего у тебя на щеках
Дождём текут слёзы, слёзы.