с дураками благодать

Горус Россинин
с дураками благодать
сердце правдой пляшет 
всё готовы жизнь отдать
бог рукою машет
дураками русь цветёт
алигархи прахи
дураками небо мёд
дураки все наши
домик мой матрёшка мир
на ладошке небо
хлеб ломай простой рукой
в чистом поле треба
быль свабода ветром пой
свет целуй рассветом
в бороде пчелиный рой
мона хи обетом
отобедали в дали
на узел котомка
тлеют у костра угли
ледяная кромка
тонкий резец и узор
ёлочками ветки
дуракам всё не почём
ледяные сетки
я люблю вас дураки
все вы в моём доме
ваша правда крик реки
бурной в сладкой коме