И не весеннее, пока что, настроение

Галина Спиридонова
Февраль встречает, как всегда,  метелью,
И громом с молнией, и проливным дождём,
С сосулек звонкою прозрачною капелью,
Несвоевременным, не мартовским ручьём.

И не весеннее, пока что, настроение,
И  подозрительна такая теплота,
Скорей всего, опять наступит сожаление,
Февраль на этот год потерян навсегда.

Нам будет не хватать всех этих буйных вьюг,
Морозов снежного, обычно, февраля,
И этот зимний месяц для пурги приют,
Не длинный, и из нового календаря.



1.02.2014