2. ИА-лог

Андрей Романовъ
- Ямщик, скачи же, милый братец, к яру,
Берёзками считать я буду эры,
Я пьян любовью, ей же и х...рю,
И свой полёт закончу в "Англетере"...

- А ты, Серёга, не прав точно,
Я свою шляпу сгрызу - тебе покажу дулю!
Щен ещё безумней влюблён - постфактум и заочно,
Иссечённый отчаяньем нарвётся на свою пулю.

02/02/2015