Метель разлучница

Регина Дмитриева
Метель Февраля
Снег закружила.
Метель Февраля
Нас обручила.
 
Песня лебединая
Не долго звучала
И другая любовь
За собою позвала.

Мы были родными,
А стали чужими.
Осколки не соберешь
Потеряешь-не вернешь.

Метель Февраля
Снег закружила.
Метель Февраля
Нас разлучила.