Песнь Самоубийцы

Наталья Орлова 6
Промокнув под дождем…
И ветер…туман… -
Дорога в никуда ложиться,
Мне путь один –
Уйти бесследно…
Но, как мне тяжело
С тобой проститься!
Смерть поднимет крылья
Черные, как птица,
В воздухе застынет
Песнь Самоубийцы,
Бред и тяжкий сон
Вновь не повторится,
Знаю, не сумею
Заново родиться.
Вороны кружатся
Над душами падших,
Грех самоубийства
Нам был не страшен.

На тонких струнах вен
Играет смерть на скрипке,
Под крик вороньих стай
Оскалится в улыбке,
Поэму твоей жизни
Допишет красной тушью,
Под темную симфонию
На черных наших душах.
В проклятья мы не верим,
Не чувствуем мы боли,
Под черно-красным небом
Отпустим грех на волю.
И в раскаленных ранах,
Как воплощенье страсти
Сиянье моей жизни
Угаснет на запястьях.
                6.03.08