Рожденный в Феврале

Анна Бахмат
А на дворе стоит февраль,
Он зиму спрятал под вуаль.
То снегом взгляд её,а то дождём.
        Но на душе твоей светло
        И от чего-то так тепло,
        Да просто под мотив зимы рождён.
 
Твой день рождения настал,
Минутки ,дни пересчитал.
И сорван лист календаря-формальность.
        А ты на это улыбнись,
        Ведь впереди вся твоя жизнь.
        И лишь частичка где-то там осталась.

Метели,вьюги не почём,
Когда любимых есть плечо.
Да ты и сам их обогреть сумеешь.
       Добра,тепла для них не жаль,
       Тебе их дарит ТВОЙ ФЕВРАЛЬ.
       А даришь сам,от счастья просто млеешь.

Летят минуты,вслед года,
За чередою череда.
Февраль к тебе по кругу возвратился.
       И от чего же так светло?
       И от чего же нам тепло?
       Да просто-человек в февраль родился!