не скучай

Ива Мария
Мои стихи - сборник боли,
Каждое слово - часть судьбы.
Обходи мои корабли стороной,
Ты не мой.
Когда-нибудь и ты будешь там,
На дне моего океана.
А пока, я наливаю нам чай
И пишу тебе в ВК: Не скучай.