Бермуды

Ива Мария
Я мало читала книг,
А это, знаете, убивает.
Когда не видишь других картин,
Когда одна единственная вдохновляет.
Плыву сквозь Бермуды,
В бездонный мир.
До чёрных дыр стирая преграды.
Я рада, что просто был.
Мне большего и не надо...