Целует ветер

Моя Гуленька
Целует ветер, руки мне и губы,
И говорит, что ты, его просил,
Что ты сказал, разлука нас погубит,
И у тебя, ждать больше нету сил...

Я принимаю поцелуй воздушный,
Готова с ветром, улететь к тебе.
Любя, я с бесконечностью послушна,
И благодарна, Небу и судьбе.