Лето 2014-го

Елена Семёнова
Летний день, как персик в молоке,
Мы с тобой сидим на ободке,
На качалке мира – легкой, хрупкой,
Дымка дней, и листья на песке
Так хрустят, как выжатый эскейп
В терпком равновесье промежутка.
Мир наш цел, оправдан, поражен,
Небо целит вечностью и дулом -
Как мне плохо – как мне хорошо -
Рвется плоть из тела нагишом,
А на сердце плотно сводит скулы.