Ты пахнешь моим родным

Ива Мария
Ты пахнешь моим родным,
И к черту предрассудки про реки и воды.
Мы можем весь мир обойти,
И встретимся, даже если не пересекаются наши дороги.
Моя столица всегда тебя ждёт,
Твоя же меня пока отвергает.
И знаете что? Твоё от тебя не уйдет,
Моё вот уж сколько лет меня догоняет.
И мчится эта канитель из года в год,
Ты старше стал и борода седая,
Мы оставляем счастье на потом,
Но неизменно повторяешь что твоя я.