***

Кэйтин78
Как же любовь стала редка.
В мире серого однообразия
Красок любви хоть отбавляй
Но все они разбавлены грязью

Говорить лишь слова - Не значит любить
Да и поступки бывают не искренны
Так как же теперь любовь ощутить
Ведь сложно добраться до истины

Как же можно верить в любовь,
Когда тебе плюют в душу?
Как же можно говорить, что ты любишь,
Когда тебе человек не нужен?

Многие путают слово "любовь"
С понятиями "Влюбленность" "привязанность"
Ведь ты не знаешь что такое Любить
Всё то что ты чувствуешь простая банальность...