О ней

Кира Рина
Она была такой,какой я не хотел,
И не была смиренной,не была мила,
Не подчинялась мягкому прикосновению тел,
Под стать характеру,спокойно не жила.

И не могла молчать,и действовала вопреки.
Запрет манящий был ей в сладость.
И показав "нельзя" движением руки,
Я удивлялся,как она вприпрыжку убегала делать гадость.

Она была другой. Не как они.
Взглянув в глаза,все понимала с полуслова.
Невероятная снаружи,яркая внутри,
И каждый раз я поражался ею снова.

Она была такой,какой я не хотел,
Она была безумной,не была мила.
Я слишком поздно понял,что имел.
Когда она,сорвав оковы,от меня ушла.
               
    26 января 2015г.