Одиночка

Таня Априори
В пустом доме где все давно спят
Где холод овладел этим городом,
Меня звёзды всё больше манят
А тишина кормит голодом.

В этом городе где вечный январь
Не хватает твоего присутствия,
У тебя надеюсь уже май?
Мне не нужны ваши сочувствия.

В этой комнате где вечная ночь
Не хватает хоть капельку света,
А знаешь кто мне может помочь?
Я знаю ты не хочешь ответа.

В пустом городе где все давно спят
Где звёзды ей стали друзьями,
Она возьмёт с собою котят
И будет кормить их стихами.