не судьба

Ива Мария
И что-то тянет, тянет в омут,
Я погружаюсь в тесный мир,
Где есть лишь ты и томный город,
Где не сбываются мечты.
Перебирай по струнам-ребрам,
Так жадно, резко, горячо.
Целуй запястья, падай в ноги,
Но вместе быть не суждено.