Я просто растворилась

Родионова Агапова Наталья
Твой взгляд меня опять заворожил!
В нём столько откровений неприкрытых!
Лишь ты один меня приворожил,
И скромность вся в мгновение забыта!

Танцуем мы легко и плавно в ритме,
И нежно держишь ты меня в руках.
Тебе я проиграла в этой битве,
Где победила страсть,исчез мой страх.

Я просто растворилась в сладком плене,
Касаюсь губ настойчивых твоих.
Адреналин так быстро мчит по вене,
И голос разума от нежности затих.

Пусть не кончаются безумные минуты,
Твоё тепло,моё касанье рук.
И целый мир стал мал для нас как-будто,
И всё сильнее слышен сердца стук.