Не обещай любить меня всегда

Таня Априори
А люди будут снова спотыкаться,

Не обещай любить меня всегда.

Ты будешь мило улыбаться,

А завтра след простыл твой навсегда.

А люди будут заново влюбляться

Хоть обещали быть рука в руке,

Над шутками весёлыми смеяться

Не зная что творится вдалеке.

А вдалеке забытая дорога,

Забыто прошлое теперь,и навсегда,

И засыпая пьяным у порога

Ты вспомнишь те влюблённые глаза.

А люди будут снова убиваться

Делать вид что больше не горит,

Другому мило улыбаться

И с болью горькою прожить.

А люди будут снова спотыкаться,

Не обещай любить меня всегда.

Ты будешь мило улыбаться,

А завтра след простыл твой навсегда.