Давай помечтаем немного!

Агата Кристи 3
Давай помечтаем немного!
Что в жизни хотим мы иметь?
Я быть постараюсь не строгой
И справедливой, заметь!

Воздушные замки не будем
С тобой возводить - ни к чему!
А надо, чтоб в серости буден,
Мы удивлялись всему!

Пусть мир будет разнообразен,
Увидели чтобы мы вновь,
На ярких полотнах фантазий,
Радостный цвет и любовь.

Хочу, чтоб мир был чудесен,
Который с тобой создаём,
И нам, каждый шаг, интересен,
Не повторяясь ни в чём!