Случайно приснился

Регина Дмитриева
Снег, снег
Серебристый снег,
А рядом идет
Любимый человек.

Снег, снег
На землю спустился,
А ты мне случайно
В любви объяснился.

Мир стал прекрасен
Весь солнцем объят
Снег превратился
В золотой звездопад.

Снег, снег
Золотистый снег
А рядом идет
Любимый человек.

Снег, снег
На землю спустился.
А ты мне сегодня
Случайно приснился.