Война нас изменила

Ива Мария
Семья возвращается с моря.
Там чайки и плещет прибой.
Их встретит ужасное горе,
Они не вернутся домой.
Кто знал что всего две недели,
Всего две недели назад,
Они на дорожку присели,
И ринулись жизни спасать.
Тогда уже маму спросили:
- А дом еще будет стоять?
- Когда мы вернемся? скажи нам!
-  Как долго придется бежать?
Но мама в ответ улыбнулась,
Прижалась к иконке с святым.
- Даст Бог, мы вернемся живыми!
Не падайте духом!
Аминь.