Бессонница ночные мысли

Гость 13
Ночь.Сопряженье...
.... и жизнь наполняется тьмою-
Уходящей, блуждающей мыслью;
И душевной моей пустотой,
Силой властвующей, серой снысью.

Натравилась и дикими стаями...
В сети слабости_душу клеймя;
Мне не страшно с ушибами старыми
Не заждётся под утро семья.

И опять _по среди пустоты,
Каждый трепетный шорох срывая;
Мне привиделось_это не ты,
В дуновении тюль повиваешь.

Старый дух у скрипящих затворов_
У двери так бессонно снуёт...
Потерпи,ты же ждёшь, "Чёрный ворон"
Когда слух мой навечно уснёт.