Что посеешь, то и пожнёшь

Наталья Кравчук
   Столько на земле людей прекрасных!
   Помогали мне они не раз:
   Добрым словом, делом в дни ненастья,
   И добро творя не на показ.

   Им я благодарна безусловно,
   И за них я Господа молю.
   Каждый друг даётся нам, бесспорно,
   Помогать тому, кто на краю.

   В этом мире всё закономерно,
   Всё вернётся, то что отдаёшь.
   И в одно я верю неизменно,
  "Что посеешь сам, то и пожнёшь."