Артабески

Константин Воленский
Артабески

Артабески – редкие цветы.
Они не поставляются корзиной…
Они вплетаются в душевные стихи
И отсылаются любимой!

Цветы такие вянут без любви
И чахнут, когда ссора,
Они способны жить и без воды,
Когда звучат слова  аморэ.

Тебе одной дарю я эти
Неповторимые цветы,
Не обозначенные в смете,
Бесценные. Ты их прими.