И в этот вечер я рифмую

Вера Азарина
Я не поэт,а так чудак
Когда я зла, всегда рифмую
Когда на сердце ляжет мрак
И он найдет себе другую

Я злостным видом за перо
Берусь небрежно от печали
Дарю другим то всё тепло
Что было с ним тогда в начале

Я не поэт,а так чудак
Но в этот вечер я рифмую
Может это всё же знак
Но он нашел себе другую...

Ей подарит все цветы
А я как дура приревную
Разбивши вдребезги мечты
И в этот вечер порифмую

Я не поэт,а так чудак
Замерзну в ревности от боли
Возможно тоже он дурак
Но мы сыграли свои роли

Она ему сядет на колени
Да,он нашел ту молодую
Пред глазами пробегают тени
И в этот вечер я рифмую...