Рвзговор с незнакомцем

Александров Александр Алексеевич
Я Булгакова Вам цитировал,
Шел холодный осенний дождь.
Вы такой мне казались прекрасной,
А на город ложилась ночь.

Вы,родная моя-Маргарита,
Мне по сердцу гоняли кровь.
То,что нынче нелепо разбито,
И нельзя уже склеить вновь.

Вы,родные мои переулки!
Вы,родные мои пруды!
Нам дарили вы встречи... разлуку,
Вам,увы,подарили мы.

Я и сейчас по прудам гуляю,
Там,я Воланда всё ищу.
Говорить с незнакомцем желаю,
А с родными всё чаще молчу.