Яблоки. Посвящается другу

Надя Симонова
Иногда четыре яблока могут исправить
Ситуацию..
Сидишь один, болеешь, и тут внезапно
Бац тебе:
Пришел человек с пакетом зеленых
Витаминов,
Ну как тут не улыбнуться, хоть и не ждал его,
Наивно
Полагая, что ты брошен всеми, просто отрезан
От мира..
А ведь у каждого в жизни бывало такое, поверь мне,
Тамира..
Буквально на прошлой неделе стояла в луже дерьма
По колено я,
И тоже во всем сомневалась, боялась... Такое уж мы
Поколение
Ищущих себя, оглядываясь на успешных людей, живущих
Вокруг..
Но нужно взять себя в руки, заглянуть, что творится внутри..

Мой друг,
Я знаю, что в тебе бьется храброе верное сердце
Льва,
И скоро найдешь ты себя. Поверь, ведь это не просто
Слова..
Пророчество.
Видеть хочется
Тебя веселой.

Я знаю, все сбудется. Скоро.