Дорогому дедушке

Алексей Косточка
Морозец жуткий за окном
Морозит сильно, сильно,
А я сижу с тобой, вдвоем
И разговариваю о чем-то мирно.

Мы говорили обо всем,
Что было в этой жизни
За чаем теплым, вечерком,
Мы говорили обо всем.

Про армию, про спорт и про любовь
Ты очень многое рассказывал,
А я все слушал, вновь и вновь,
И я горжусь твоим рассказом.

Приятно мне слушать тебя,
Твои речи меня успокаивают.
Да, многое из этого ждет меня,
Да, но это очень радует,

Что пойду возможно
по стопам твоим я,
Пускай это будет сложно,
Пускай не поймут меня.

Но я ни капельки не жалею,
Что выбор делаю сей,
Ведь ты мой Бог, источник вдохновения
Моих речей.

И вот, сегодня бокал я поднимаю за тебя
И  говорю тебе с днем рождения!!!
Я желаю тебе всего наилучшего:
Чтобы в жизни не ведал ты тоски,
И чтоб каждый день твой был хорошим,
И чтоб счастлив был ты от души!
Дедушка, с юбилеем!