Приход весны

Евгений Капустников
                Ледок на речке будет таять
                Кубань река спустится с  гор.

                Под белой шапкою Эльбруса
                Весна откроет свой шатер

                И зазвенит поток весенний
                Приветствует весну земля.

                А нам подарит вдохновенье
                Для счастья мира и добра.

                Вновь расцветет краса вселенной
                Пичуги к югу полетят

                Весна пришла весны творенье
                Весною очарованный закат.

                Как долго ждали мы весну
                И солнца птицы тоже ждали .

                Все вьюги стихли снег сошел
                И мы красоты увидали.

                Зеленым покрывалом накроется земля
                Цветочным покрывалом окрасятся поля.

                Фруктовые сады распустятся  цветами
                А летом нас насытят чудесными плодами.

                Споют нам трели соловьи синицам подпевая
                Мы рады солнышку весне и ждем любви как рая.

                Она краса летит стрелой спешит окрасить землю
                Веснушки бросит на лицо обрыжет всех капелью.

                Весна любимая красавица поэты мира слагают песни о тебе
                И все к чему ты прикасаешься становится блаженством на земле.