Я глубже проникаю в чудо строки..

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Я глубже проникаю в чудо строки,
Моя душа отбила в них тропу.
В моей судьбе главенствуют пороки,
В твоей судьбе увидел красоту.
               
Ни ты, ни я, не ангелы – конечно,
Но ты крылата сердца добротой.
А на меня порошу сыпал месяц,
Мои крыла пропитаны тоской.

Твоей душе открыто поднебесье –
Простор твоим и мыслям и мечтам.
От строф твоих сейчас, родная, весел…
Тебе поклон мой и твоим стихам.
               
2015