Частухи в косухе

Джерри-Агния Меркьюри
                По реке плывёт корова
                на компактном диске.
                Я работаю Крупновым
                В «Чёрном Обелиске».

Сон иль явь –  сбылись надежды:
нонче я в обновах!
Глянь на мне теперь одежды
самого Крупнова!

На CDях плывут коровы,
плыть им очень глИстко!
Я работаю суровым
прЕподом английского!

Я отращиваю гриву,
брови и межбровие.
Эх, любо в зеркале красиво-
е лицо Крупновие!

С фотокарточки Крупнов
глядит у изголовия.
Он – ловец хороших снов –
его ловлю на слове я!

Смерть придёт как Карабас,
но хочу дотоле я –
в руки взять гитару-бас
Крупнова Анатолия!

Чёрный кот и жёлтый филин –
напевают “Soli”.
Эх, пусть Эмир нам снимет филим
обо мне и Толе.

Братцы, наш девиз и знак –
«Быть живым и только!»
Эх, напророчил Пастернак
да про меня и Тольку.

«День прошёл, а ты всё жив» –
в жизни день – лишь толика.
Идя на дно, скорей за гриф
хватай гитару Толика.