Счастье, это ты...

Светлана Корнева-Пономаренко
Что нужно мне,
Что бы счастливым быть,
Любимым быть тобой,
Тебя  ЛЮБИТЬ...

Услышав нежный голос твой,
В забвеньи обо  всём забыть,
Знать- есть на  свете ты,
Любовь моя,предел моей мечты,

Хочу терять сознание
В объятиях твоих,
Дарить тебе себя,
И нужным тебе быть,

Хочу всегда быть рядом я с тобой,
Разлука нарушает мой  покой,
Конца и края нет мучениям моим,
Когда с тобой бываем далеки,

Жить не могу я без тебя,
И без ЛЮБВИ  твоей нет жизни для меня..
С ума  схожу  я  от разлук,
И не хочу я больше этих мук,

С тобою рядом будем  вместе  мы  всегда,
ЛЮБИМАЯ  МОЯ!!! ЕДИН-СТВЕН-НАЯ!!!
Своей ЛЮБОВЬЮ,ты мой будоражишь сон,
Такой  союз ВСЕВЫШНИМ  СОТВОРЁН!!!

Моей ЛЮБВИ не будет ни конца, ни края,
Ты только будь со мной всегда, РОДНАЯ...



С Вами, Ваша, Светлана,
это произведение из раннего  моего творчества...