Никто не стоит твоих страданий

Олга Булавина
Вчера только страстью  пылал !             
-Сегодня уже равнодушен!               
 Твердит,что делами  задушен  !               
 Как быстро исчерпан запал!               
 Любви  алгоритм был разрушен!               
 Мой пыл тоже быстро пропал!               
 Все кончено!-Страсть не вернется!             
 Затянуто тучами солнце!

/////////////////////////////
         
 Нелепая и глупая примета!-
 Она перечеркнула это лето!
 Разбито было зеркало тобою!
 Покончено с нежданною любовью!

./////////.////////////////////
       
  Как же это , когда же  случается ,            
  Что любовь превращается в  прах?               
  Почему же все так получается?               
  Ты теперь мне  не друг и не враг!      
  Стал чужим за одно ты мгновенье !         
  Нет пути,чтоб назад  повернуть!      
  Шалой мыслью мелькает  сомнение  ,            
  Но уже раздвоился наш путь!               
            
  Начиналось все так замечательно!
  Словно гром среди ясного дня
  Понимаете пришло окончательно:             
- Ты ж использовал просто меня!
             
  Но ведь были же взгляды любовные!            
 -Их сыграть   невозможно  никак!            
  В этой драме мы оба виновные!               
  Я глупа!-Обмишулилась  как!