персонаж из симс. не стих вовсе

Аннабель-Ли Июльская
и я был бы, как персонаж из симс
с мелькающим над головой облачком
с изображением своих мыслей.
и все бы думали, как можно
каждый раз наблюдать одно и то же облачное изображение
и почему это изображение вообще постоянно находится в облаке.

и люди бы смотрели на меня,
пытаясь понять,
как можно всегда думать об одном и том же:
как можно драться с почтальоном и думать о тебе,
есть пиццу и думать о тебе,
смотреть фильм и думать о тебе,
рассказывать, как прошёл день, и думать о тебе,
отвечать на вопросы о зодиаке - и снова думать о тебе,
играть с кошкой и думать о тебе,
жениться и думать о тебе,
забирать жену из роддома и думать о тебе,
помогать ребёнку с домашним заданием и опять думать о тебе,
встречать старость и не переставать думать.

и даже смотреть на оставленную смертью твою могилу
и.