Подари мне, любимый, себя!

Галина Расторгуева
Подари мне платье из нежности,
Чтоб я стала царевной из сказки!
Чтоб на нём все узоры - из верности,
Кружева - из вниманья и ласки!

Подари мне платок из радости,
Чтобы в жизни меня согревал,
Из любовной, горячей сладости,
Чтоб от счастья дух замирал!

Подари мне кольцо необычное,
Что дороже бриллиантов любых,
Не из золота - глазу привычное,
А из крепких объятий твоих!

Подари мне букет из свиданий,
Чтобы был он всех ярче и краше,
Из улыбок, стихов и признаний,
Чтоб не вянул до старости нашей!

Я желанья свои добавляю
Не из жадности - просто любя!
Я всем сердцем тебя умоляю -
Подари мне, любимый, себя!

02.02.2015 г.