Дед Морозка

Рафаиль Уразаев
Американкие дети, приглашенные на кремлевскую елку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца(Dеаd Morosе)
--------------------

Не попадет в сплошные пробки –
Он ведь летит - везя обновки...
И стар и млад – его все ждут.
Часок-другой - он будет тут.

Он все желанья исполняет,
Он души наши окрыляет!
И мы, как дети, будем ждать,
Что в Новом нам, он сможет дать.

Кто-то ждет карьерный рост,
А кто к зарплате прибавления,
Одним здоровья надо дать,
Другим - безделья и веселья

И счастья - каждому давай –
Мешок безмерный наполняй!!!
Человек лишь счастьем грезит.
Так, что старец не зевай!

К нам из сказочной страны
Милый дедушка лети!
Прыгай в сани, в снегоход -
И поспешай – ведь ждет народ!

И в Сибири, и в Крыму,
Верят Деду одному -
Тот что имеет красный нос,
Тот, что привозит целый воз:

Подарков, разной ерунды -
Всегда которой рады мы!

Один, к нам Дед, не приходи!!!
С собой Снегурочку веди!!!

Эта внученька твоя
Так красива и стройна -
На лице всегда улыбка,
Сзади - длинная коса.

Любит песни и стишки,
Возит с Дедушкой мешки!
Всем "дядям" нравится она -
(Особенно, когда пьяна.)

Год за годом пролетает,
Они про нас не забывают -
И с середины декабря -
Затылки чешем, что-нибудь прося.