Савва Сторожевский

Кулаков Владимир Савельевич
Вода журчит на перекатах
Бежит речушка в никуда
Седой старик под тёмной рясой
Гудит набат
Стальная тишина

Мелькают лица и машины
Экскурсоводы, звон серебра
Никто не видит и не слышит
Персты взметнулись..Образа

Разрушен Лего Мирозданья
Цветные кубики мне не к чему
И Жизнь и смерть
Назначили свиданье
Я постараюсь, я Смогу