Любовь глупа

Кирилл Коряжемский
Любовь слепа ,
От этих слов бывает больно.
И пьем сполна
Мы горечи дожди.
Ну почему
Мы так все подневольны?
Я не пойму ,
Что рвется из груди...

Ведь я же знаю ,
Что сейчас ты не со мною.
И все ж желаю
Вновь тебя найти.
Судьба-злодейка
Раскидала нас с тобою
На поезда ,
На разные пути.

Я все жалею ,
Что не смог признаться раньше ,
Был бы смелее ,
Смог бы подойти.
Любовь глупа
И я глупцом являюсь так же ,
Ведь это я
Не смог те чувства донести.

И вот стою
На станции вокзальной ,
И вдруг смотрю ,
Ты смотришь прямо мне в глаза.
Мы понимаем
Что любовь - такая тайна ,
И что любовь
Как раз глупцам и создана...

02.02.2015