Осень

Елена Семёнова
Сердце одиноким дождем
Стынет как ртуть,
Рвется на ветке гнездом,
Падает в пруд.

Утром крики ворон
Навскидку и влет -
Ветер как зябкий Харон,
Души листьев метет.

Космами блекнет трава –
Изморозь сединой.
Меряю степень родства
Между Богом и мной.