Наверно это судьба

Роман Атаманов
Наверно это судьба? Я тоже так думал
Когда недавно крепко тебя обнимал
Помню те духи не дорогого парфюма
И как под вальс с тобой танцевал

Недолго с тобой мы были знакомы
И лучше бы не встречались мы никогда
Для сердца жестоки любви законы
И точно этим летом ты будешь одна

Печальным взглядом провожал поезда
Ты не приедешь, что же, ладно плевать
забуду как твои влюбленные смотрели глаза
Я хочу чтоб как раньше ломалась кровать

Любил ведь тебя, но и трахаться тоже
Прекрасные моменты нашей страсти
Думал на свете нет тебя дороже
И внутри все будто разрывается на части

И все прекрасное уверен будет впереди 
Не собьюсь с маршрута своего пути
Вперед всему прекрасному на встречу
За все плохое, я лишь на суде отвечу