Пусть будет всё это

Ктоя Гдея
Зелёное солнце зелёной планеты...
Красиво.
              Но видел когда-то и где-то
я розовый шпат полевой под ногами
и блеск голубого светила над нами.

Живут там чудесные люди.
                Раз в год
они совершают вселенский облёт -
не надо им топлива, нет и ракет,
а транспорт их скор - обгоняющий свет.

На нашей планете светило другое -
оранжево-жёлтое и золотое.
Пурпурного цвета сияют рассветы.
Не важно - какое, пусть будет всё это!

Рецензия на «Мой зелёный мир» (Механик Яната Эспирито)
http://www.stihi.ru/2011/09/26/1912