Ревность

Одинокий Танкист
Это мне за грехи расплата,
Здесь была ты и вдруг пропала,
Но всегда уходя куда-то,
Появляешься как не бывало.

Даже если вот так уходишь -
Продолжает Земля вращаться,
Ты подумай, когда там бродишь,
Может стоит не возвращаться?

Не встречаться опять глазами,
Не нести как всегда охинею,
А решить, что же делать с нами,
Ну и ревность, что делать с нею?

В потаённых углах сознанья
Зреет мерзкая, как блево́та,
Налетит на нас словно Цунами
И однажды убьёт кого-то.

А сейчас я не буду строгим
Хоть ведёшь ты себя прескверно,
Даже если отрезать ноги
Всё равно уползёшь наверно.

И вернёшься через неделю,
Всем желаниям потакая,
Но тогда уже в самом деле
Будешь мне не нужна такая.