Во всем виновата сама

Анастасия Барс
Ты знаешь, так сложно терять.
И не в мыслях, а наяву.
Вот он, рядом, что ты можешь достать.
Только надо ли это ему?

Желание, страх все смешалось в одно.
И стоя на его пути,
Ты боишься услышать только одно,
Что он скажет тебе: «Отойди!»

И вот тот момент. Сердце бьется быстрей.
Нервы. Слезы. Кольцо теребишь.
Он мимо прошел. Не нужна ты теперь.
А ты в истерике молча стоишь.

И склонив голову, просто уйдешь.
Все свалив на судьбу, небеса.
Пройдет время, и ты вскоре поймешь,
Что во всем виновата сама.