Сказочный храм

Криссандра
Лунный свет озарил зимний лес,
Загорелись деревья, как свечи.
Тишина, опустившись с небес,
О грядущем покое нам шепчет.

В серебро все деревья одеты,
Удивителен этот покрой.
Будто кто-то свои самоцветы
Здесь разбрасывал щедрой рукой.

Маскарад из теней голубых
На снегу еле слышно пляшет,
И ветвями  берёз восковых,
Как алмазными крыльями, машет.

В этом храме безмолвном, ночном
Всё чудесно, как в сказке зимней.
Нет ни звука, лишь глухо порой
Вдалеке где -то  ухает филин.

Чащи хвойные так   и манят,
Окружая волшебною негой,
В белый свой облачившись наряд,
Как в манто из пушистого снега.