Гниющие души

Рэй Алистар
Связали их узы полные зла,
Лицемерные лики, гаснет душа…
Смердящие речи дающих надежд,
Лживых и алчных, тленящих невежд.

Ропот изящных сказок манит,
Корыстный умысел их разум таит.
Свирепая ярость в глазах возгорит,
Полный тревоги им путь предстоит.

В ногу шагают по дорогам святых,
Сеют порок, оскверняя слепых.
Сгнили давно их живые сердца,
В душе воцарилась злосчастная тьма.

Болью и ложью пропитаны ницы,
Чахнут и тлеют на распутье зарницы.
Черная мгла в глазах коренится,
Рассудка каждая может лишиться…

Предательство знает их имя,
В мгновение ока они станут чужими.
Единую сущность разорвет пополам,
И может тогда, сомкнется капкан.

Но в миг, пресекая возможный провал,
Одна из душ готовит ответный удар.
Спину облачит в бесчувственный щит,
Вырвя с кровью последнюю нить...

Лишившись чувств, оставаясь гнить…