Дороги к тебе

Афган Наилли
Пропущенный-не от тебя, увы.
Наизусть выучить твои звонки- не удалось.
Сидя в северной столице на берегу Невы,
тебя укутать в объятия-так и не довелось.

Потерянный взгляд на щеках впалых,
Золотистые пряди волос на ветру.
Кажется,до твоих губ алых,
Я не доберусь даже к утру.

Дороги к тебе- самые дальние
из всех,которые я когда-либо преодолевал.
Да и те кончаются у дверей спальни,
в коридоре , где кроме  зеркал

с отражением сгорбленной фигуры,
не будет ничего.
И только глаза, об которые разбивается мой взгляд хмурый,
кричат:" Не уходи, ты чего?!".