На расстоянии руки

Ольга Потоцкая
Ты пахнешь ею,
Ты пропитан,
Ее духами и вином.

И каждый шаг
тобой просчитан,
Но ты играешься с огнем.

Все эти взгляды
И ухмылки,
Попытки скрасить свой порок.

Но льется правда
Из бутылки,
Ты больше выдержать не смог.

Зарядит дождь
И кровь из раны,
Ты что-то быстро говоришь.

Все как в тумане,
Все так странно,
Вдруг все замолкло, только тишь.

И в этой камере
Без звука
С тобой сидим мы взаперти.

Как далеки мы
Друг от друга
На расстоянии руки.