Сосны в мертвый сезон

Ирина Качалова
Деревья сцепились кончиками ветвей,
белым костром взмыли,
огнем тайного дыхания.

Пятна сгустков сосновых
словно гнезда увядших желаний,
задушенных порывов,
спроектированны
на плоскость мертвого сезона.